※店舗により、一部商品の価格が異なります。
もっともスタンダードなお好み焼。広島では「そば肉玉」と呼びます。
そば肉玉子にいろいろとトッピングしてアレンジしてください。
イカ そば肉玉子 | ¥1,040(税込¥1,144) |
---|---|
エビ そば肉玉子 | ¥1,040(税込¥1,144) |
イカ天 そば肉玉子 | ¥930(税込¥1,023) |
もち そば肉玉子 | ¥930(税込¥1,023) |
ネギかけ そば肉玉子 | ¥940(税込¥1,034) |
そば肉玉子 ミニサイズ | ¥740(税込¥814) |
(通常サイズと比べて、そば120g→100g、キャベツ少なめのミニサイズ。
女性やお子さまにおすすめです)
ヘルシーでもっりちしたうどん入りは、特に女性に人気のメニューです。
イカ うどん肉玉子 | ¥1,040(税込¥1,144) |
---|---|
エビ うどん肉玉子 | ¥1,040(税込¥1,144) |
イカ天 うどん肉玉 | ¥930(税込¥1,023) |
もち うどん肉玉子 | ¥930(税込¥1,023) |
ネギかけ うどん肉玉子 | ¥940(税込¥1,034) |
[ネギかけ・イカ天・生イカ・生エビ・モチ入り(そばorうどん入り)]
ネギもたっぷりのデラックスな一品です!
[イカ天・生イカ・生エビ・モチ入り(そばorうどん入り)]
お腹いっぱい食べたい人におススメ!
[生イカ・生エビ入り(そばorうどん入り)]
スタンダードなお好み焼に魚介の具が入ったスペシャル
[カキ入り(そばorうどん入り)]
広島名物の「牡蠣」とお好み焼のコンビネーションをご堪能ください。
牡蠣 | ¥650(税込¥715) |
---|---|
スジ煮込み | ¥280(税込¥308) |
キムチ | ¥185(税込¥204) |
生イカ | ¥250(税込¥275) |
生エビ | ¥250(税込¥275) |
野菜大盛り | ¥185(税込¥204) |
ネギかけ | ¥150(税込¥165) |
チーズ | ¥185(税込¥204) |
イカ天 | ¥140(税込¥154) |
もち | ¥140(税込¥154) |
大葉 | ¥140(税込¥154) |