

※店舗により、一部商品の価格が異なります。
もっともスタンダードなお好み焼。広島では「そば肉玉」と呼びます。
そば肉玉子にいろいろとトッピングしてアレンジしてください。
| イカ そば肉玉子 | ¥1,300(税込) |
|---|---|
| エビ そば肉玉子 | ¥1,300(税込) |
| イカ天 そば肉玉子 | ¥1,200(税込) |
| もち そば肉玉子 | ¥1,140(税込) |
| ネギかけ そば肉玉子 | ¥1,160(税込) |
| そば肉玉子 ミニサイズ | ¥890(税込) |
(通常サイズと比べて、そば、キャベツ少なめのミニサイズ。
女性やお子さまにおすすめです)
ヘルシーでもっりちしたうどん入りは、特に女性に人気のメニューです。
| イカ うどん肉玉子 | ¥1,300(税込) |
|---|---|
| エビ うどん肉玉子 | ¥1,300(税込) |
| イカ天 うどん肉玉 | ¥1,200(税込) |
| もち うどん肉玉子 | ¥1,140(税込) |
| ネギかけ うどん肉玉子 | ¥1,160(税込) |



[ネギかけ・イカ天・生イカ・生エビ・モチ入り(そばorうどん入り)]
ネギもたっぷりのデラックスな一品です!
[イカ天・生イカ・生エビ・モチ入り(そばorうどん入り)]
お腹いっぱい食べたい人におススメ!
[生イカ・生エビ入り(そばorうどん入り)]
スタンダードなお好み焼に魚介の具が入ったスペシャル
[カキ入り(そばorうどん入り)]
広島名物の「牡蠣」とお好み焼のコンビネーションをご堪能ください。
| 牡蠣 | ¥850(税込) |
|---|---|
| スジ煮込み | ¥360(税込) |
| キムチ | ¥250(税込) |
| 生イカ | ¥350(税込) |
| 生エビ | ¥350(税込) |
| 野菜大盛り | ¥250(税込) |
| ネギかけ | ¥210(税込) |
| チーズ | ¥250(税込) |
| イカ天 | ¥250(税込) |
| もち | ¥190(税込) |
| 大葉 | ¥190(税込) |
